文 | 来源·浙车网

       充足的空间、够用的动力、可观的经济性,这是众多用户心中家用轿车的模样。而朗逸、轩逸、卡罗拉等轿车,正是凭借可靠实用的讨巧特性,成为了消费者青睐的热门车型。在家轿细分领域,合资车型固然自带圈粉气质, 但伴随着消费升级,用户对高价值的诉求愈发强烈,合资品质已不具备足够的影响力让消费者动心,他们期望的是更为多元化的用车生活。作为一款超值大家轿,全新一代传祺GA6可谓是将“超值”二字演绎的淋漓尽致,它以“A级车的价格、B级车的享受,C级车的豪华”这一越级品质,抬高家轿标准,为消费者提供超越期待的高价值出行新体验。

以“移动起居室”之名,定义舒适新标准
       当人们在购买家轿时,某种程度上来说,他们是在为舒适性买单。一款乘坐舒适的车,能提升用户的驾乘感知,让出行成为一种享受。全新一代传祺GA6以“体验为王”为核心,定义舒适新标准,打造高级感与品质感兼具的“移动起居室”,让用户置身其中倍感温馨惬意。

       宽敞开阔的大空间能够有效提升车辆的舒适度。全新一代传祺GA6以2815 mm的超长轴距、1850mm的宽广车身、以及997mm 的超大后排腿部空间,令消费者在车内能够随意调整自己的坐姿,尽享舒适轻松的自在感觉。另外,该车还通过最大限度地减小A 柱障碍至2.8 度,减少视野盲区,成就人性化的超宽阔乘坐视野,保证驾驶安全性的同时,使整车空间感显得格外宽广通透。 

       不止于自由惬意的乘坐环境,全新一代传祺GA6还对车内的每一处细节精心打磨,完美诠释了“舒适”内涵。其中,符合人体工程学设计的舒适座椅、使消费者可以长时间保持一种舒服的乘坐状态,而哈曼Infinity品牌音响系统、360°NVH静音设计的应用,让用户于喧嚣都市中可拥有一处专属于自己的静谧之地,并乐享一场不同凡响的听觉盛宴,令身心都获得极大放松。令人惊喜的是,全新一代传祺GA6还配备智能氛围灯,使车内更添温馨浪漫气息。
豪车级操控质感,打造驾控新标准
       长久以来,在大众的惯性认知中,家轿似乎与“驾趣”无缘。对于车辆的驾控性能,人们总会有意无意中,自动打些折扣,这也在无形中告诉大家,家轿本该如此。而全新一代传祺GA6采用全新广汽GPMA高性能平台,以豪车级操控打造家用轿车驾控新标准,使消费者切实体会到驾驶的愉悦。

       强劲的动力输出依靠先进发动机的支撑。全新一代祺GA6搭载270T高压直喷高性能发动机,在“缸内直喷技术”、“低惯量涡轮技术”、“GCCS燃烧控制专利技术”等领先技术的加持下,车辆最大功率为124kW,扭矩高达 265N.m,外加爱信6AT变速箱的配合,整车性能更强,油耗更低, 在动力与燃油经济性间实现极佳平衡,使消费者能够安心畅享纯粹的驾驶快感。

       除此之外,在世界级大师的精心调校下,历时多年,尝试超过200多种调校方案,全新一代传祺GA6底盘进行了全新升级,拥有更适用的悬架系统、极佳的乘坐舒适性、操稳性能、转向手感、豪车级制动性能和线控换挡系统,极大提升了操控稳定性与舒适性,成就了豪车级极致驾控,让用户切实体会到酣畅淋漓的驾控新体验。
领先科技加持,刷新智能用车新标准
       在智能化时代,车辆科技配置越丰富,它给消费者带来的用车生活便更智能、更便捷。但对家轿用户而言,如果一款车智能化程度很高,却标着豪车的售价,这也绝不是他们理想的用车生活。全新一代传祺GA6搭载同级超强智能科技,以真正贴心实用的丰富配置,让消费者感到物超所值,刷新智能用车新标准。

       为了进一步贴合人们对多元化、便捷化用车方式的追求,人工智能被越来越多应用到汽车产品中。基于同级首发的专属身份 ID 账号设置功能,全新一代传祺GA6用户可享多项智能化服务,譬如,根据平日设置偏好车辆可自动调节座椅、外后视镜等,非常体贴周到。此外,车辆还可提供出游地图、导航推荐、美食攻略等便捷服务,让出行生活更方便。而双12.3英寸超大连体屏可谓是整车不可忽视的一大亮点,凸显座舱科技感的同时,优化操作体验。

       值得关注的是,全新一代传祺 GA6 在智慧安全领域的配置也是十分丰富,车辆全覆盖 L2 级自动驾驶系统,自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、盲区监测、全自动泊车等全方位的驾驶辅助功能,让用户轻松应对诸多驾驶场景,无论是公路高速驾驶、市区混杂路况行车、狭窄车位泊车等都能淡定面对,有效缓解出行疲劳和紧张感,进一步保障用户的驾乘安全。

       更舒适的空间表现、更具质感的驾控性能、更丰富安全的智能配置等产品高价值优势,是全新一代传祺GA6改变人们固有认知,提升家轿标准的根本所在。令人惊喜的是,在高价值基础上,全新一代传祺GA6还进一步降低消费门槛,让用户切实感受其超值魅力。据了解,凡购买智慧版、尊贵版、至尊版的用户均可享受超级0首付及27000元追梦韶华大礼包,包括价值6500元加装精品的追梦加装礼、价值3500元5年免费基础保养的追梦保障礼、至高12000元金融补贴的追梦助力礼、与至高5000元置换补贴的追梦焕新礼。
       可以说,在全新一代传祺GA6身上,“超值”的属性被放到了最大,这款车以越级实力赋予家轿更多价值,为更美好的移动出行生活持续创造高价值,是追求多元化用车体验的消费者的超值之选。